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  • 2015/06/07
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かぼちゃのサラダ♡~vsストレス&老化防止~

レシピ
作り方
1
かぼちゃは種とわたを取り、1㎝角に切って水に通す。
耐熱容器に入れてラップをし、約4分加熱する。
2
2ブロッコリーは子房に分け、耐熱容器に入れてラップをし、約1分加熱する。
3
フライパンにくるみを入れ、弱火でから煎りし、粗く刻む。
4
アーモンドスライスもフライパンでから煎りする。
5
ボールにヨーグルト、マヨネーズ、塩、こしょうを入れて混ぜ合わせ、①~③とレーズンを加えて和える。
6
器に盛りつけ、④を散らす。
みんなの投稿 (1)
あされカボチャサラダ
かぼちゃ、ブロッコリー、くるみ、レーズン、アーモンド。
抗酸化作用があるビタミンEがたっぷりとれる一品。
おいしく、美しく。
もぐもぐ! (2)