SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・冷凍シーフードミックス(ナンプラー水で解凍)とポテト+にんにくの芽バター炒め
・旬のとうもろこし塩茹で
・以前の塩茹でした枝豆(冷凍保存)
・夏バージョン最後酢野菜(キャベツ・人参・玉葱・胡瓜、オクラ、、茗荷)#肉料理 #保存食/常備菜 #刺身の日(8月15日) #お刺身/マリネ #保存食/常備菜 #おつまみ #お酒
酢野菜 私は ミツカンカンタン酢をかけたり
して 食べたり😋
酢野菜は、さっぱり食べれるから 美味しい👍
其れ等の野菜を保存食としてミックスで酢漬けして季節野菜も交える様に改良しました(液体も身体に良い為直接掛けたり、水に混ぜ直接飲んたりです)