SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
切れ目を入れて茹でた蒟蒻を、表面がカリッカリになるまで焼いてみました!
味付けは酒、砂糖、醤油、みりん、白だし
汁がなくなるまで焼けば完成です!😋🍴💕
これがまた不思議食感で美味しいんですよねぇ〜( ⑉´ᯅ`⑉ )
#こんにゃく #こんにゃくステーキ
ぜひぜひ、試してみてください😆
焼肉のタレとかでも美味しいと思いますよ〜👍