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手料理
  • 2014/02/06
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自家製酵母と甘酒のシンプルパン Simple bread of the homemade yeast and sweet alcoholic drink made from sake lees

レシピ
材料・調味料
作り方
1
手捏ねで作りました。
1次 1時間
2次 30分
どちらもかなりダレて、国産小麦なのもあるでしょうが、元気ない感じになってしまいました(・_・;
2
6分割で焼きは180度20分。
ポイント

初めての自家製酵母でのパン作りでしたが、こんなにフワフワ、かわいい触り心地の生地だとは知りませんでした。

酵母の香りは完全にチーズ!

みんなの投稿 (2)
作った玄米酵母で早速パン作り…
自家製酵母の場合、ゆっくり1日くらい発酵させた方がいいですね。

横にダレちゃって、失敗。でも味はとっても良い。何故かチーズ味(≧∇≦)

チーズの入らないチーズパンになりました。
また挑戦します(^o^)/
ありがとうございます;^_^A

せんべいみたいな見た目ですが…(。-_-。)

自家製酵母のパン、難しいですねぇ(笑)
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