• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/05/28
  • 325

今晩は、蒸し鶏 旬菜マリネ、旬菜サラダ、カラフルビシソワーズ、ライス

みんなの投稿 (3)
鶏むね肉も調理の仕方で、しっとり美味です。明日はバンバンジーで頂きましょうか(^-^)

ビシソワーズは冷たいジャガイモのポタージュ。
冷製。。昨日は30度超え、今日は20度。気温差が激しく、着るものも食べるものも、慣れて合わせるのが難しい気候です。
美味しく食べて、睡眠を取って、笑って、運動して、体調を崩さないようにしまーす(^o^)

今日も美味しかった!
お皿ONお皿〜なかなか🤣💦💦💦
余白の余裕が、リッチな気分を演出ですぅ🤗
もぐもぐ! (19)
リスナップ (1)