SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
沢山釣れれば、しゃぶしゃぶと…💧
胡麻油の香りが食欲をそそります😋
蒸し器があれば同じように青ネギを敷いてごま油、塩胡椒で蒸しあげます。
蒸し上がったら、大量の白髪ねぎを魚に乗せ、鍋にごま油を煙が出るくらいまで熱します。
これをネギと魚にかけまわします。
風さんなら違いの想像がつくはず^^
ちゅらさん、次回は必ず👍🏽✨
自然の恵み…次は手を抜かずです!
8月14日…新潟県名立から毎年恒例のキジハタ狙い。
その時は嫁の実家の台所だから、ここぞとばかりに料理が出来る〜\(^o^)/
いや〜美味しそう😍高級〜
素晴らしい料理です👍✨
貴重な一尾を中華酒蒸しに(`_´)ゞ
ビールより紹興酒…無かったから焼酎ロックで。
即落ちでした…💤
立派なアカハタの蒸し物♬^o^
前に私もアカハタの清蒸鮮魚アップしたんですよ〜♪
暇な時、アカハタでさがしてみて~(^O^)♪
かけて欲しいのです。
と、萌え油掛ましたよ〜\(^o^)/
今度は蒸篭で蒸してから…ジュワーッとやってみたい!
なんか、香りを想像しただけで垂涎モノなんですけど…💧
失礼しやした(笑)
ジュワーッの瞬間は堪りませんよね、ホント🙌🏽✨