SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ブロッコリー🥦の茎を細かく刻んでごま油で炒めて
お揚げと大豆の水煮とひじきで甘酒煮~🤗
こういうおかず大好きなんです❤️
糀甘酒+減塩醤油+ベーコン入れて旨味アップ🤗
残ったら玉子焼きの具にします
それもまた美味しいですね☺️
あっ!玉子焼きももちろん麹甘酒入れます♪
#マルコメ糀甘酒 #ひじきの煮物 #ひじき
#マルコメ #常備菜#甘酒煮
ひじきと大豆の煮物💕💗💕
私もこういうおかず大好き~!
ブロッコリーの茎使いが
( •ω•。)وナイス!
ベーコン入りで
めっちゃ美味しそう💕💗💕
おはようございます😊
ありがとうございます!
私も久しぶりにひじきの煮物作りました
麹甘酒使ったのは初めてだったのですが
お砂糖入れずに美味しく出来ました😄
今日も一日コロナ感染にも注意して
元気に頑張りましょうね🍀
私もこういうの好きです!
ブロッコリー茎が
今確か冷蔵庫に3本くらい
溜まってるんですよー(´-ω-`;)
ひじき煮も緑色が入るだけで
彩り良くなりますね✨
炊きたてご飯に乗せて食べたい♡
こんにちは~🤗
わぁー❗ちょこさんも好きなの‼️
一緒だね❤️
ありがとう😆💕✨
ブロッコリーの茎、勿体ないから何かと使ってます
炒めたら美味しいよね🍀