• お気に入り
  • 115もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2017/01/06
  • 1,494

本まぐろ漬け、三陸産雲丹、北海道産いくらの生ちらし丼

みんなの投稿 (5)
これはお正月の総括ということで。
未ポストのお正月料理の写真はストックしつつ明日からはリメイク料理に突入します(笑)
angiee♡ から まる(丸大豆)
おいしそうな生ものに、夜中ながらため息が… うっとり。

ビール、日本酒、どれでも楽しめるなぁと妄想しています。

未ポストありますよね… 見れないままリメイクへいかれるのですね 😌
まる(丸大豆) から angiee♡
angiee♡さん、ご挨拶遅くなりましたが明けましておめでとうございます!!
正月はずっと酒ばかり飲んで魚介つまんでました。ビール日本酒焼酎ワインの∞ループっスよ!!(爆笑)

未ポスト、ぼちぼち後出しポストしようかとは思ってるのですが、如何せん似たような刺身とかそんなんばかりで😂
タイミングを逃して後から写真を見返すと‥‥私のツマミって代わり映えしねぇなぁと落ち込みます😭😭😂
兎も角です、今年もよろしくお願いします🎍🐓🎍💕\(^o^)/
angiee♡ から まる(丸大豆)
こちらこそ、遅くなりましたが、明けましておめでとうございます🎍

いいお正月ですね☺

未ポスト、まったく。
わたしもクリスマスから 七草粥まで、まったく保持しっぱなしで…😌

好きなものってかたよってきますよねー つい。
でも、まコーさんのお料理はいつも素敵スナップで、わたしはつまみたくなるものばかり。
わー☺と思いながら眺めています。

今年も宜しくお願いいたします
( ´ ▽ ` )ノ🐓
まる(丸大豆) から angiee♡
ありがとうです❤︎
よーし、これからもおツマミ街道をひた走ります!\(^o^)/(笑)
もぐもぐ! (115)
リスナップ (15)