• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2016/05/11
  • 475

空豆 塩茹で

みんなの投稿 (7)
旬を美味しく頂きます\(^o^)/
塩、が一番美味しいんじゃないかな。
旬の枝豆もだけど、茹でたてを温かいうちに頂くのが一番かなぁと思う。
みすてりあすゆっこ から まる(丸大豆)
私も大好き‼️
塩茹でそら豆、食べだすと止まらないね(๑╹︎ڡ╹︎๑)
まる(丸大豆) から みすてりあすゆっこ
みすてりあすゆっこさん初めまして😊
そうですね!あっという間に無くなる系です😁
みすてりあすゆっこ から まる(丸大豆)
(*´罒`*)ニヒヒ♡︎
はー から まる(丸大豆)
綺麗な茹で上がりですね〜👏🤓
まる(丸大豆) から はー
ありがとうございます〜!
そら豆がちょっと笑ってる感じに見えるところが可愛いです。😂
もぐもぐ! (57)
リスナップ (6)