• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/08/07
  • 884

♯582 BBQカルビ♪

レシピ
材料・調味料
牛カルビ
600g
にんにくみじん切り
1片
しょうがみじん切り
1片
砂糖
60g
醤油
100g
豆板醤
大さじ1
コチュジャン
大さじ1
ごま油
大さじ1
ゴマ
適量
作り方
1
★を合わせてよく揉み30分休ませる。

フライパンで炒める。

BBQで使うときは混ぜたらアルミ容器に入れて冷凍しておくと当日保冷剤代わりにもなって良き。
みんなの投稿 (1)
BBQ、お弁当、手巻きなどに♪コチュジャンと豆板醤で甘辛牛カルビ焼肉ヽ(・∀・)ノ
もぐもぐ! (11)