• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/06/11
  • 531

🍀照り焼きチキン&塩昆布とおかかのやみつき胡瓜

レシピ
材料・調味料 (2人分)
鶏モモ肉(大きめの一口大)
255g
オリーブオイル
中1
A醤油
中2
Aみりん
中2
A
中1
B砂糖
中1
Aと水を合わせて80ml
作り方
1
鍋を熱しオリーブオイルを入れ、鶏モモ肉の皮目から焼き目がつくまで焼く
裏返し、すべて入れてcooking開始 終了したらふたを開け煮詰める
ポイント

📝ランチの献立📝
🌱照り焼きチキン🍀p116メインディッシュ
🌱レタス ミニトマト ブロッコリー
🌱塩昆布とおかかのやみつき胡瓜
🌱白おにぎり

みんなの投稿 (1)
#鶏モモ肉#照り焼き#照り焼きチキン#🍀p116メインディッシュ#20200611
もぐもぐ! (47)