思いつきで作ったソースなので、もし作って下さるのなら、調味料は各家庭で加減して下さいね
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あの子達がこうなったのね❤
塩麹って、チーズのなかに入れるの?
何を作ろうかと、プレッシャーで押しつぶされそうになりました(嘘😝)
家には豆乳はあっても牛乳はないので、スキムミルクで作りました😃
塩麹は、チーズの前に入れました。
作り方載せてみたよ。
家のは減塩だから大2にしたけど市販品なら大1で充分だと思います。
久しぶりの創作料理を、楽しんだよ😉
スキムミルクか!なかなか買う機会ないけど豆乳は常備だから作ってみようかなー😊
寒くなったらチーズフォンデュいいねぇ✨白ワイン合わせてね!
プレッシャー跳ねのけて、凄いのつくったねぇ😄さっすが!!👏👏👏
チーズフォンデュは、冬のご馳走だよね❄
フランスパンの代わりに仙台麩…いいと思ったよん😃
そっかー、寒いと濃い味❤
確かにね〜。
恋味も、寒いと欲しくなるかも😋