SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作り方は簡単でスライスしたにんにくを入れて焼きそこに具材を入れて炒め塩コショウして茹でたスパゲッティーを入れおうちパスタを入れて味を整え全体に粉チーズを振って絡めました。
レンチンしたブロッコリーも混ぜ周りに輪切りにしたレモンも添えました。
エビ、イカの旨みやにんにくの香り、野菜の味がおうちパスタ(バジルソース)や粉チーズと合わさり調味料は少ないですが食材の持ち味が出てとても美味しかったです。
爽やかなレモンの香りも美味しさにプラスされました。
#アルモンデグランプリ#ジェノベーゼパスタ#今日のランチ#日本のおこめ部
うわ❕美味しそうなスパゲティー🍝
彩り野菜に海老とイカが良いですね😋
ニンニクの香りにバジルソース!この写真だけで美味しい香りがこちらまで、届きます。
レストランのようです🤩
レモン🍋をキューとしぼって頂いたら、最高🤩
冷凍のエビとイカが冷凍室の隅っこの方で
早く使ってほしいと言わんばかりだったのでこれはパスタ作るしかないと思い作りました😄❣️
みよぱさんの所まで香り届きましたか🥰
レストランようなんて嬉しいお言葉有難うございます😍❣️
この組み合わせは美味しかったです😋❣️
レモンキューも凄く良かったです🍋
心温かいコメント有難うございます😄💞
おーー!!いい香りが伝わってくる様なパスタ‼️ニンニクの香りや海老イカ‼️具沢山でとても美味しそうですね〜〜😍👏
パスタ大好きなのでいただいてみたいです〜❣️
爽やかなレモンの香りがまたまた食欲をそそられますね☺️👍👍
エビ、イカが冷凍室に少しずつ残っていたのでジェノベーゼパスタ作りました🥰❣️
にんにくのいい香りで他の具材も引き立ちエビ、イカの旨味も合わさって美味しいパスタになりました🥰
国産のレモンだったので全体に絞って後安心して中身だけ食べました😋❣️
Mariruさん、どうぞ沢山召し上がって下さいね😀💞
来て下さって嬉しいコメント有難うございます💞💞💞