• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/05/29
  • 670

🍀タンドリーチキン

レシピ
材料・調味料
鶏モモ肉(大きめの一口大Aに30 分漬け
140g
A無糖ヨーグルト
50g
Aケチャップ
大1
Aカレー粉
小1
Aおろしニンニク
小1/2
Aおろし生姜
小1/2
Aハチミツ
小1
Aタバスコ
10滴
A塩こしょう
少々
オリーブオイル
中1
50ml
作り方
1
鍋を予熱→オリーブオイル→鶏モモ肉の皮目から入れ両面焼き色をつける
ポリ袋に残った漬けだれに水を加え、鍋に入れcooking開始
終了したら、肉を取り出し、タレをかける
ポイント

🍽夕食の献立📝
🌱タンドリーチキン🍀p95メインディッシュ
🌱うの花🌼p3-5
🌱かぼちゃサラダ🍀p62前菜
🌱レタスミニトマトりんご
🌱白おにぎり

みんなの投稿 (1)
#鶏モモ肉#漬け込み#ヨーグルト#カレー粉#タンドリーチキン#🍀p95
もぐもぐ! (37)