• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/05/25
  • 464

朝ごぱん(╹◡╹)

みんなの投稿 (1)
再現性のない過去最大パンが最後までふわもちしっとり美味しかったんだけど、今なら大体どのくらいの感じにしくじったのか覚えてるけど、扱いが大変だったしなぁ…とか考えながら今日もパン種を仕込んだんですが、暑過ぎるせいか発酵具合があんまりよろしくない…ので冷蔵庫に突っ込みました。
ゆっくりじっくり発酵して明日の夜あたりに焼けたら良いなっと思ったんですが、明日の朝ごぱん固いのしかないからやっぱ今夜中に柔らかいの仕込むか焼きあげないとだ…
もぐもぐ! (67)