SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
完全な乾麺の状態なのに
本当に茹でなくても出来るの?と
半信半疑で作ってみましたが大成功ヽ(^o^)丿
「ソースの水分を通常の2割増しほどで」と記載されてました
この夏もトマトやバジルがたくさん採れそうなので
昨年作って冷凍ストックしておいた
トマトソースとジェノベーゼソースを
そろそろ使い切る時期になりました
チーズやジェノベーゼソースが塩味なので
他のソースは特に追加の味付けはしませんでした
画像は4つに切り分けたうちの1つで1~2人分です(*^^*)
#スタミナ・ボリューム #パスタ