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shoooooocoさん(o 大盛り)の重曹油揚げで下処理した油揚げを開き 谷中生姜の肉巻きをinしました。
梅ジャムを砂糖代わりに梅料理酒 梅醤油を煮切り 出汁で割り低温調理で炊飯器で仕上げました。
食感に高級感がある割烹の味わい😋
庭に無茶クリに作った家庭菜園
水菜の株を植え込んだ葉っぱ
ルッコラの間引き抜き菜を添えて
自家製の自己満足にひたる😍
なるほどなぁ。。
食べたら中のお肉がピンクちゃん💓
なるほどなぁ。。←ミキさんに感心してるわぁ
ありがとうございます(o^^o)
料理は無知なので信田巻きの定義がわからず稲荷巻きにしちゃってました。
教えて頂き感謝です。😉
検索して油揚げで巻いたものなら 素材問わず全て信田巻きみたいでした。
私は先に鍋で加熱したので
信田巻きにしない数量外のものを
カットしましたので熱に触れた部分はピンクじゃありません。
信田巻きはピンクに仕上がってました。