- 153
- 保存
甘口醤油麹を使ってるので、普通のお醤油で作る場合は分量が変わってくると思います。
レモン汁とか入れてもさっぱりして良いかも!
使ったマスタードが割と酸味が強かったので
今回は使用してません!
皆さんのお好みで味付けしてください!
(レシピ書いてるのに丸投げ(笑))
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
醤油麹の出来上がりが凄くおそかったぁ。
醤油麹って初めて作ったけど。。
美味しー!
九州の甘めの醤油で仕込んでみたんですが、
オススメ!!
って事で、何に使っていいかも良くわからなかったけど🔰
ハチミツとマスタードと合わせました(●´ω`●)
とりあえず手の込んだやつにしてみたけど、
卵かけご飯に垂らして食べたい。。。
付け合せは紫キャベツとカイワレ菜をオリーブオイルでマリネしたやつと、エリンギをバターで炒めたヤツ!
胸肉でヘルシーだけど、ご飯進むやつ。。
#醤油麹