• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2023/09/19
  • 134

はちみつ味噌󠄀ディップ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
味噌󠄀『CRAFT MISO 生糀』
50g
はちみつ
20g
作り方
1
ボウルに味噌󠄀、はちみつを入れて混ぜ合わせる。
2
お好みの野菜にディップして食べる。
ポイント

味噌󠄀『CRAFT MISO 生糀』は塩分控えめの仕様のため、他の味噌󠄀を使用する場合は、味噌󠄀の分量を減らしてください。

みんなの投稿 (1)
口に入れた瞬間、爽やかな甘い香りが鼻を抜ける、お手軽ディップのレシピです。きゅうり、大根、ラディッシュなどと一緒にお楽しみださい。
もぐもぐ! (40)
リスナップ (3)