• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
作り方
1
りんごは、スライスして、塩水に漬け、水分を取って素焚糖を振りレンチン600w2分ほど(軽くラップする)
2
冷凍パイシートを解凍する
3
2の解凍が終わったら、黄身をパイシートに
塗りスライスりんごを並べる
4
予熱200℃→15分、焼く(オーブンの機種に時間は調整して下さい)
5
仕上げに、シナモンを振って出来上がりです😺やぁ😀
ポイント

はじめてのヘルシオスチームオーブン使用🌀😇

みんなの投稿 (1)
インスタの、お姉さんから

教えて頂いた簡単レシピで

りんごの薄焼きタルトを初めての

新型ヘルシオで

作ってみました😀

#おとこめし #簡単料理 #ゆる無添加生活はじめました #cooking #japanesefood
#アップルパイ#おやつ作り
もぐもぐ! (86)
リスナップ (2)