- 98
- 保存
ハムやチーズと挟むので、ポテサラやたまごは味付け薄めでもよいかと。
ポテサラはトマトも一緒に潰すので、ほんのりピンク色になります。
別々に挟もうかなーと思っていたら、パンが2枚しかなくて・・・(´・ω・`)
仕方なくまとめて挟んだらむっちゃ旨かったので、結果オーライでレシピ載っけときました♪
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
今朝の気分はホットサンドでした(*´ω`*)
個人的三種の神器(?)なマヨ・バジル・マスタードを総動員したスペシャルですー♪