• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/03/30
  • 731

サミカ様よりかまぼこの中より紅生姜かまぼこと玉ねぎかまぼこ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
サミカ様は
タコチーズかまぼこがオススメしてくれましたが
シュトママが選んだのは紅生姜かまぼこ
おー思っていた通りの紅生姜好きすき。
すり身のもちもち感と紅生姜の香りと酸味がビールに合う。大根おろし生姜を乗せて
#かまぼこ
あ❣️これシュトママ、紅生姜の天ぷらがお気に入りだから、これに手が伸びたのね。私も好きなんです。大根おろしいいですね〜
蛸チーズは真空パックだからこちらからが正解ですね。淡路島産玉ねぎも美味しいんですよ。すり身も勿論ですが玉ねぎ自体も美味しいのでイケますよ😁
もぐもぐ! (66)
リスナップ (2)