SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今まで全然使いこなせていなかった
赤だし味噌、よーく煮込んで使うことを知りました。
なめこの他、牛蒡があったので入れてみましたがこれからも色々な根菜で試したいです。
(^_^*)
赤だし、難しい💧なかなか、納得の味にならないんだよ。
スンゴイうまそー♪(^○^)
これ、濃厚な八丁味噌でお味噌汁なのにお酒飲みたくなるような。。きのこシチューみたい笑🍄
赤だしの扱いは私も知らなかったけどよくよく煮込むみたいですね✨
名古屋で食べた煮込みうどんを思い出しました。
いよちゃんと煮込みうどんも食べたいなって、あれもこれもメニュー増えてく~~😃
またオカピーレッスンでお会いしましょう~✨🍲🍜🍴