SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豆腐入り、かなりイケます👍
二日目もモチモチでしたよ〜。
ハナたなさん、ありがとうございます❗️
お豆腐を入れると、モチモチが長続きするって、初めて知りました〜。
へぇぇ〜((φ(・д・。)ホォホォ
勉強になるなあ。
これは美味しいですよ。豆腐入りは私も勉強になりました。
何度か作ったことはあるけど、文句無しでNo.1です👍
今度はきな粉とあんこで食べてみたいっす😋
うわー♪
すごーい!テリッテリ✨で
めちゃくちゃ美味しそうです〜♪
形も私のよりずっと綺麗デス(ФωФ)
さすがですね〜!
写真もさすが!
次の日も食べれたんですね♪
良かった(〃^ー^〃)
今度はきな粉、餡子でトライですね。
はじめさん、素敵なつくフォトありがとうございましたー♪
今までで一番の出来でした❗️
うまいこと丸くならなくて結構苦戦したんですが、そう言ってもらえると嬉しっす。
何もかもハナたなさんのおかげです。ありがとうございます😊
もちろん、きな粉とあんこはやりますよ〜👍
そん時は、またつくフォトさせてもらいますね。
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
キラキラしてる✨✨
2日目まで柔らかいとは❗️
お豆腐がいい仕事してるんですかね(*´艸`*)💕
とぅるっとぅるぅ〜のモッチモチぃwでしたよ〜。
かなりまいうーでした😋
みたらし餡に気泡ができているのが気に入らないとこですが、そう言ってもらえたんで良しとします。
ありがとうです😊
豆腐さん、なかなかやるでござりますよ👍