SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食べやすくて大好きなの♡
こしあんときな粉トッピングでも美味しい〜の♪
豆腐を入れるんですねー。
めっちゃ美味しそう😋
私もみたらし餡大好物でして♪
そーそー、白玉粉に豆腐いれて練るだけですよ。豆腐いれると固くならないんだよね♪
豆腐は絹ですかね❓❓
また気になるレシピが増えてしまった…。
絹ごし豆腐ですよん。
このお団子で、こしあんときな粉振りかけたバージョンも食べました♡
美味しかったよー♪
きな粉もいっすねぇ👍
こしあん、黄な粉バージョン、今アップしました(∩´ω`∩)
今朝も冷蔵庫に入れといた
残りをいただきましたが
カチカチになって無かったです♪
ありがとー♪
みたらしって美味しいよねん♪
はい、作ってみてください(∩´ω`∩)
お豆腐の味がほんのりして美味しいよ♪
お豆腐入れると固くならないの?
凄いなぁ〜
やってみますね
うん、冷凍庫に入れといても
次の日までくらいならカチカチになってませんよ♪