• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2016/04/20
  • 889

ホワイトチョコクリームのケーキ♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
◇クリームの作り方
生クリーム50ccを湯煎にかけ、ホワイトチョコを入れ余熱で溶かす
2
生クリーム250ccにグラニュー糖を入れ7分だてにする
3
2に1を加えデコレーションしやすいかたさにホイップする
ポイント

クックパッド1003208を参考

みんなの投稿 (3)
めっちゃうまそ。
つん から キリくん
ありがとうございます☆
ホワイトチョコ好きなら絶対ヒットだと思います(*´∀`)
キリくん から つん
フォローさせていただきます
もぐもぐ! (87)
リスナップ (4)