• お気に入り
  • 158もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2014/11/27
  • 18,395

スモークサーモンとズッキーニの前菜

レシピ
作り方
1
ズッキーニを縦に切る。
そこをスライサーで縦にスライスする。

ペラペラのズッキーニにスモークサーモンを重ねて、端からクルクルと巻く。

2
味のバランスを整えるために、いくらやドレッシングなどを添える
みんなの投稿 (7)
中川シェフの「ビバーチェな逗子だから」でお出しした前菜です。
スライスしたズッキーニと、スモークサーモンをクルクルと巻くだけです〜
ヽ(*^∇^*)ノ
美味しそうだし盛り付けもサスガです\(*ˆoˆ*)/
外食めったにしないからこんな盛り付け型すごく参考になります!
ちなみに一番下に入ってるのは何ですか?
志野 から teruyo
てるちゃん!
さすがです〜(_≧Д≦)ノ彡☆
自分の覚え書きだから、
ま、いっか!って思っていたのに(笑)

紫キャベツのマリネです〜
前日に作りましたよ〜
teruyo から 志野
志野さん、早速ありがとうございます(≧∇≦)
紫キャベツのマリネかぁ~了解でーす!ピンクに見えたので何かなぁっと気になっちゃいました!(*´3`*)ゞ
志野 から teruyo
てるちゃん!
そんな下までのぞいてーー、
はずかし!
(*^Д^*)ハズカシイ
美味かったですねー
おかわりしちゃった(^^;;
志野 から Chef 中川浩行
中川シェフのおかわりとは!
ナニーッ!!Σ(゚□゚*)
(*´∀人)ありがとうございます♪
もぐもぐ! (158)
リスナップ (22)