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手料理
  • 2013/11/13
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蟹と味付け椎茸の卵とじ あんをかけたら芙蓉蟹的 なのに😅

レシピ
材料・調味料
作り方
1
鍋に油を落とし点火、溶き卵に具と調味料を加え火にかける。
2
始めはやや強火で 全体を掻き混ぜる。
3
卵が固まり始めたら、弱火にし、加熱し過ぎないように仕上げる。
ポイント

ごま油を効かせると中華風で美味しいです😊

みんなの投稿 (3)
寿司具で余った甘辛椎茸とカニ缶を利用。葱たっぷりのごま油で中華風にしました(*^^*)
卵がトロッとしてて美味しそうです😍❤️椎茸もしみしみですね〜!!
初めまして(^^)
私は管理栄養士を目指してる大学2回生です☆
実験、レポートに追われる日々に泣いてますが、大好きな料理でリフレッシュしてます♪
宜しくお願いします(^ー^)
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