• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/03/16
  • 799

わけぎとしらすのジョン☆

みんなの投稿 (5)
粉が入ってないからオープンオムレツかな?

分葱をたくさんもらったので今夜はぬた以外の食べ方で♪
この切ってない感いいですね〜😆👍👍 わたしだったらついつい微塵切りしちゃってこの発想ないな〜✨✨
kayo から レイ
チヂミとかってなぜかこうやって並べて焼くの好きなの〜♡
でも粉が入ってないせいかいつもより切るのが大変やった😂💦💦
豪快な感じで良い〜!
分葱のところをザクッと切るの難しいよねきっと…(笑)
kayo から 麻紀子
めちゃくちゃ切りにくかったー😆💦
お店みたいに綺麗な断面にしたかったけど…ナイフでは分葱がぐにゅぐにゅして😂
結局シュンくんに任せやした(笑)
もぐもぐ! (54)
リスナップ (3)