SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
トッピングの星型はお麩なの
そのまま食べても大丈夫
皆さん、パスタを茹でるとき、麺の長さはそのまま?
それともカットする?
私は半分にパキっと折るよ😁
以前はパスタがそのまま茹でられる寸胴鍋の小型のパスタ鍋を使ってたけど
お湯を沸かすのに時間がかかるし、洗うのも面倒だからやめたよ
さて、あの鍋はいずこに???
今日はミートソースなんですね。
美味しそう〜😋💕
私はそのまま30センチのフライパンで茹でてます😅
この間、楽チンしようと電子レンジでやったけど、イマイチ😅
パスタをポキッと折ってお手軽サイズの鍋で作るのがいいね
ありがとう💞
でかいフライパンなら折らなくていいね👍️
ありがとう💞
私もレンチンはうまくいかなかったよ
イタリア人も折ってたのを見た😁
おはよー😊
おじゃましまーす💕
ミートソース、美味しそう😋
お皿にミートソースにカラフルなお麩が合っててスゴくイイ(๑•̀ㅂ•́)و✧
そうだった!!
この前ポチッたお麩、届いたよ😉
可愛いよね♡♡
私は大きくないお鍋でも茹でられる短いタイプのパスタを愛用してるよ( *´艸`)
今朝はこちら、積もってるよー⛄️⛄️
見た感じ40cmほどかな😓
多分道がダメで朝は大渋滞になるから💦
夫もいつもより早く出勤しないといけないし🚗³₃私も30分早く起きたよ( ³ω³ ).。o
たまに食べたくなるミートソース
キタ━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━ッ!!
私は⬆あずきさんと同じく
30cmフライパンで折らずに茹でてる~
(*´罒`*)♥ニヒヒ
スパサラの時は折るよ🤭🩷
茹でる時は長いまま〜♨️
いらっしゃい~
ありがとう💞
最初から短いパスタを使うのね
たくさん降ったね
こちらは寒いけど雪はないよ
家の周りの除雪とか大変そうね
やったことないからわからないけど
ありがとう💞
からちゃんもそのまま茹でるんだね
みんな、それぞれだね~
長いままなんだね
そちら、雪はどう?
こっちはなにもない
今日は朝から晴天☀️
ミートソース美味しそう〜大好物🤤
パスタ🍝の上のお麩も可愛いね💕
私はパスタを茹でる量で決めてる〜家族全員ならパスタ鍋でそのまま〜
1人パスタなら鍋で半分に折って茹でてます〜*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
ありがとう💞
いっちゃんはミートソースは大量に作るだったね
お麩はハート、星、花と3種類あるよ
用途に応じて茹でるパスタの長さを変えるんだね
奈良県は晴れ❗雪は振らないけど寒い
:;((•﹏•๑)));:ブルブル…
ミートソースパスタ🍝美味しそう😋
スパゲッティはミートソースかナポリタンやね
私はケチャップ系が好き💕
トッピングの星型のお麩が可愛い。.:✤*゜
パスタを茹でる時はそのまま☺️ 大きなパスタ用の鍋があるから✿*゚
でも洗うの大変なんだ😓 最近腕の付け根が痛いから…半分に折って小さい鍋で茹でた方がいいかな🤗𓂃 𓈒𓏸❁⃘
ありがとう💞
こちらも晴れてるけどたまに小雪がチラチラしてる感じかな
パスタはやっぱりナポリタンが1番好きね
お麩は星型、ハート型、花型があるよ
パスタ鍋、洗うの大変だったのよ
こっちに持って来てないかも?