SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この時期に度々活躍してもらっていた桜の葉ももう数枚、冷蔵庫の中身と相談して椀物で活躍で終了❣️
お刺身の残りの鯛で餡掛け、休肝日の食卓に花を添えました。
やっぱりもう歳なのか、和食はホッとする。 #晩ご飯 #蒸し物 #魚料理 #和食
なんと高級料亭でいただけるような❣️
桜の葉の中に鯛で餡掛け。
塗りのお碗も素敵❣️
菜の花を添えて春らしい逸品ですね。
この器も実家から持ってきたのー。
色々ドーンと処分したけど、好みの食器は我が家の納戸で待機。
時々思い出して使う様にしてます🤗
フォローどうもありがとうございます😍
感激です😂
ステキなお料理と器、これからも楽しみにしています☺️
鯛に桜の葉、いい香りが漂ってきそう。こういう季節のお料理しみじみ美味しいですよね😋
これからもどうぞよろしくお願いします🤗
サミカさんの素敵なお料理、是非是非参考にさせてくださいねー。こちらこそよろしくお願いします。
まぁ、嬉しい😍私のはほんっとに普段料理で😉参考になるかどうか😅😅😅
こちらこそ色々教えてくださいね💕