SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
桃の種をくり抜いてカスタードクリームを詰め森永マリーで蓋をしました(^o^)
桃が美味しければ間違いなし!
断面が見たいです😆💕
モモちゃんのツヤツヤ✨はゼラチン塗ってますか❓
断面お見せするためにはマリーで蓋だとカスタードが流れますね。ちゃんとタルトにしないと!
そして、マンゴーゼリーを塗ったバージョンは表面がだまだまになってしまい、修行が足りませんでした(^◇^;)
改良、がんばります(^o^)