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手料理
  • 2013/04/28
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小鍋 (pentolina)(padella)'s dish photo at 2013-04-27 19:56

みんなの投稿 (15)
南イタリアの詰め物ピッツァ。
かぶらとモッツァレラ入り。
どんな味なんだろう。食べてみたいです。
これが"カルツォーネ"と呼ばれるものですか?
スゴイ!!美味しそー:)
カブラとモッツァレラの組合せがまたいいーー!!!
To: BentoLove さん
おはようございます!
菜の花みたいな感じで、ちょっと苦味があって美味しいですよ♡
To: labomiho さん
美穂さん、こんにちは!
コメント&リスナップありがとうございます♡
ブチャイクな巨大ギョーザみたいですよね😁
食べやすいのですが、ガブっといくと中のチーズがかなり高温なので火傷に注意です☝
To: tata3 さん
こんにちは~♪
嬉しいコメント&リスナップありがとうございます!
そうそう、カルツォーネです!
なぜか料理の名前が入れられず、昨日からガッカリです(泣)
かぶらの苦味をモッツァレラがやさしく包んてくれました♡
この組み合わせは初見だな(๑✧◡✧๑)
これってあのピザ生地?
どーやって形作るだー??♡
To: happylife0606 さん
ほうれん草とかも美味しいよ!塩茹でした青菜系はいいね!
そうそう、生地はいつも一緒だよ♡
包み方、またチマチマUPするね!
To: padella
やっほ〜い!ヽ(。>▽<。)ノ
楽しみにしてる〜♪
かぶとモッツァレラの組み合わせ、面白いですね!日本人の舌に合いそう(*^^*)
これまた作ってみたい♡
美味しそうです( •̀ .̫ •́ )✧
To: Naopoppo さん
ありがとうございます!
ラーぺってお野菜、今まで菜の花だと思っていたのですが、辞書を引いたらカブラでした(笑)
確かに、ほんのり苦味が日本人ウケよさそうですね♡
To: tamameshi さん
ありがとうございます!
ピザにも色んなカタチがあって面白いですね♪ 作るのも楽しいので、ぜひ‼
To: happylife0606 さん
女将さん、こんにちは!
詰め物ピザの作り方、ハムの方にUPしたよ!やっとレシピUPのコツがつかめた(笑)
ナスの詰め物はもう少し待ってね!
To: monicamonica さん
ありがとうございます!
そう言われてみれば、お焼きみたいですね♪ 苦みのある青菜を詰めるのが好きなのは、懐かしい感じがするからなのかもしれないですね(父の実家が長野)!
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