SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かぶらとモッツァレラ入り。
スゴイ!!美味しそー:)
カブラとモッツァレラの組合せがまたいいーー!!!
おはようございます!
菜の花みたいな感じで、ちょっと苦味があって美味しいですよ♡
美穂さん、こんにちは!
コメント&リスナップありがとうございます♡
ブチャイクな巨大ギョーザみたいですよね😁
食べやすいのですが、ガブっといくと中のチーズがかなり高温なので火傷に注意です☝
こんにちは~♪
嬉しいコメント&リスナップありがとうございます!
そうそう、カルツォーネです!
なぜか料理の名前が入れられず、昨日からガッカリです(泣)
かぶらの苦味をモッツァレラがやさしく包んてくれました♡
これってあのピザ生地?
どーやって形作るだー??♡
ほうれん草とかも美味しいよ!塩茹でした青菜系はいいね!
そうそう、生地はいつも一緒だよ♡
包み方、またチマチマUPするね!
やっほ〜い!ヽ(。>▽<。)ノ
楽しみにしてる〜♪
美味しそうです( •̀ .̫ •́ )✧
ありがとうございます!
ラーぺってお野菜、今まで菜の花だと思っていたのですが、辞書を引いたらカブラでした(笑)
確かに、ほんのり苦味が日本人ウケよさそうですね♡
ありがとうございます!
ピザにも色んなカタチがあって面白いですね♪ 作るのも楽しいので、ぜひ‼
女将さん、こんにちは!
詰め物ピザの作り方、ハムの方にUPしたよ!やっとレシピUPのコツがつかめた(笑)
ナスの詰め物はもう少し待ってね!
ありがとうございます!
そう言われてみれば、お焼きみたいですね♪ 苦みのある青菜を詰めるのが好きなのは、懐かしい感じがするからなのかもしれないですね(父の実家が長野)!