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手料理
  • 2025/11/14
  • 70

オーツ麦フランス

レシピ
ポイント

6時半
typeER 250
水170
イースト 0.2くらい
モルトちょろっと
塩 5

28℃ 1時間でパンチ
一次発酵 室温 保冷バックでゆっくりフロア

20時 19℃ 分割成形へ
ホイロは1時間くらい

みんなの投稿 (1)
初めて30センチ以上のサイズで焼いてみた!
フランスパンサイズで分割したくせにオーツシードミックスを付けて焼くというクープ練習する気のないことをしてしまった💦笑
そして、typeERも初めて使ってみた!
リスドォルより香ばしく灰分が高いような気がする…!?作るパンにもよるけどバケットは慣れてるのもあるけどリスドォルが好きかもしれない🤑
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