• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/08/23
  • 3,387

レンジで簡単メインおかず♪豚バラ肉でくるくるチャーシュー

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
豚薄切り肉を使って電子レンジだけで作る、簡単なのに本格的な味のチャーシューレシピです。タコ糸を使わず、鍋も使わない、お手軽時短チャーシュー(ズボラ飯)ですがしっかり味が付いています🍖( '-' 🍖 )オニクチャン
メイン肉料理・お弁当おかず・おつまみ・ラーメン等の具材等にゼヒゼヒ作ってみて下さい。 #お弁当 #簡単料理 #肉料理 #チャーシュー #ズボラ飯 #おつまみ #作り置き #豚肉 #料理好きな人と繋がりたい
もぐもぐ! (33)