SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お肉は豚肩ロースの塊肉を
好みの厚さにカットしました。
下味に塩麹をモミモミ。
焼く時、小麦粉まぶすの忘れた💦
カイワレをトッピングしようと
準備してたのに、飾るの忘れた💦
かおちゃんさんみたいに
美味しそうな写真じゃないけど、
めっっちゃ美味しかったです🥰
写真では分からないけど、
とろろは、
白だし&麺つゆで味付け、
刻んだ大葉を混ぜています。
これが凄く良い役割を
果たしてます❣️
旦那さんも大喜びでした🙆♀️