SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食べたいです‼
すりごまは必須ですね☆
ブラウンえのきと庄内麩の赤出汁
サッポロ クラシック
どうしても食べたくて、初めて揚げてみました(笑)
低温でじっくりやったら、表カリッと中しっとりで、けっこう上手くできました。
ソースは、有元葉子さんオススメの
「薬膳ソース」。コレ、ホント美味しいですよ。
すりゴマ必須ですよね。ない店だとちょっとさみしい。
私は揚げ物してるとお腹いっぱいになるので、とんかつは外で食べることにしてます(笑)
薬膳ソース、探してみます!
有元葉子さん、食品も出してらっしゃるんですね。
薬膳ソース、有元さんのオリジナルではなくて、鎌倉の三留商店ってところが出してます。
ネットで買えるかも。ホント美味しいですよ。
情報ありがとうございます!
デパートにもありそうな感じですね。