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いろいろとお勉強になりました(*゚▽゚)ノ
できあがり楽しみですね~♪
食べ頃ん時に、行けばいいのね。
いい子にしてる😊😊🍻
はなさん、そーなんですよ😅僕ももう漬かってるかなぁって、何回もつまみ食いしてしまうんです😁
待っててねぇ〜😁
色‼あたしの好みだから💘💘💘
隊長殿‼実は自分は辛いの苦手(韓国料理店でバイトしてるのに)なのであります。だからレシピに載せておきながら、唐辛子の半分はパプリカなのであります(笑)😜
ありがとうございます。結婚して今年で25年、ずっとわたくしが料理係です(笑)…四月から家の事情で(嫁と不仲なわけじないよ(笑))30年ぶりの独り暮し。食べてくれる人がいないのよ〜😢誰か食べに来て〜😭😭😭
25年とはもはや趣味の範囲ではないですよね〜、そんなおとうさん、尊敬です♪(´ε` )
珍味さん、これは鶴橋のキムチ教室で習ったレシピで、二週間が食べごろと習ったもので…でも、もう漬かったかな?とついつい途中で食べてます😜色が少し悪いのは唐辛子が古かったのと、辛いの苦手なんでパプリカを混ぜ合わせてるからなんです(笑)😁珍味さんのキムチには到底およびません😅
手作りキムチ〜❤❤出来上がりまたUPする?(((o(*゚▽゚*)o)))
あんさん、ありがとう💓出来たらアップしますョ😁👍
珍味さん、ありがとうございます💕そー言ってもらえて光栄です。実はわたくしも小松菜のキムチ大好きで、我流で作ってます。😁👍
あっ、忘れてた。リスナありがとうございます(笑)💓💕
はい、大阪市内ですから。キムチ教室は職場のおばちゃん四人と一緒に…男はわたくしひとりだったので、美人の講師の先生が気になって…💕😁💓まぁ中年おやじのサガですかね(笑)、そのとき焼きたてのホットクいただきました。美味でした。
にょんにいさん、梅田でバイトされてるんですよね?(≧∇≦)
辛いの苦手なのに(笑)本格キムチ作りお疲れ様であります( ̄^ ̄)ゞ♡
はい、ヒルトンプラザウエストの地下であります。そういう訳で、仕込み中ユッケジャンスープの味見はできないのであります(笑)…だから冬になると、自分用の(あまり辛くない)キムチを漬けるのであります( ̄^ ̄)ゞ
梅田ランチ行く時おじゃましてみまーす♡
隊長殿‼ありがとうございます。只今ランチのおすすめは、ダッカルビ&チーズ石焼きビビンバ、プルコギ石焼きビビンバ、豆乳クッパなどなど、ミニ参鶏湯セットもあります。よろしくお願いしますであります😁👍
ヨダレ出そうであります( ̄^ ̄)ゞ😍
ありがとうございます💓キムチヤンニョン(キムチの素)のレシピもアップしてるので、挑戦してみてください😁👍
見せていただきました💕
でも材料が揃わないので、断念しそうであります(笑)
作る際は、こちらのレシピを活用させてくださいね!(๑′ᴗ‵๑)