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ビタントニオ使いたおし隊参加中です.•♬
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現在、ビタントニオさん♡
天然酵母で稼働中ですが、その前に作った温泉卵でビビンバのトッピングにしました😆
レシピは65度で30分。
わたしはトロっと感がもう少し欲しかったので、
65度17分で引き上げました👍
very good(* ー̀ ֊ ー́ )و✧
温玉ってわたしはいつも、
鍋にお湯を沸かして沸騰したら火を止め、
卵を入れて、フタをして14~15分おいておくのですが(これでいつも固まりすぎるか、たまにトロトロの温玉になるのですが、いつも固まりすぎることが多くて安定せず、、(*´。_。)ウヌ…)
ビタントニオだと温度が一定なので、安定した温玉ができると思います😄
固さはお好みで時間調整するのもいいかもね😆👍
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そんなわけで、
まなまな、温玉投稿まだじゃん!と思われた方(←キョーミないわ)
安定のビビンバ🔥で投稿しますね!(はいどーぞ)
これを韓国boyくんにも食べさせたいっ😍💗(あーはいはい( ̄  ̄))
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◉ビビンバ覚書
・豚肉
(豚肉200g、コチュジャン小1、醤油小1/2、酒小1、みりん小1、砂糖小1、ニンニクチューブ少々で漬け込んでおく→ごま油で炒める。白ごまを振る。)
・小松菜のナムル
(小松菜orほうれん草1株→茹でる。水分絞って切ってから鶏ガラスープの素小1、塩ほんの少し、ごま油小1、白ごまで合える。)
・人参もやしのナムル
(人参3cmの半分→千切り→レンチン。もやし→茹で1分→水分絞る。合わせて鶏ガラスープの素小1、塩ほんの少し、ごま油小1、白ごまで合える。)
・キムチ
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#ビビンバ
キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
温玉の半熟加減が
バッチリだね(*´罒`*)♥ニヒヒ
そうなの!
お鍋で作ると
安定しないよねー😅😅
ビタントニオちゃんは
温度が一定だから
今まで加減が難しかったものが
上手に出来るのがイイ( *ˊᗜˋ* )ネッ ✧︎*。
韓国の彼にも
食べてもらいたいら~❣️
(*´罒`*)♥ニヒヒ
来てくれて(*´▽`人)アリガトウ♡
うんうん(゚ー゚)(。_。)ウンウン
お鍋で作ると安定しないんだよね💦
わたしはよく固まりすぎちゃうの。
これはトロトロ加減はちょうどよかったよ!
(*´艸`)
韓国の彼氏笑にも食べてもらいたいなぁ~
あ~ドキドキ💗←妄想でドキドキ🤣🤣