• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/07/23
  • 1,626

夏野菜で鯵のマイルド味ぽん南蛮漬け🐟

レシピ
作り方
1
鯵を三枚におろし、塩胡椒、小麦粉をまぶしてフライパンで焼く
2
◾︎タレ
味ぽんマイルド、はちみつ、ごま油を混ぜておく。
3
お好みの夏野菜を刻み、皿に盛った鯵の上にならべる
(今回はきゅうり、トマト、シソ)
4
鯵と野菜の上にタレをかけ冷蔵庫でしっかり冷やす。
みんなの投稿 (1)
鯵をおろしているところにモニターで頂いた味ぽんが到着!ナイスタイミングでお手軽なタレを作ってかけてみました。さっぱり簡単!
もぐもぐ! (31)