SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ネットで、ポイントも利用し、お安くゲット🙌
で、まずは、サーモンにヤンニョム&醤油糀&胡麻油まぜまぜしいの😊、魚の形にしぃの😂、卵黄を目に😂😂、糸昆布でマツエク頑張ってみました😂😂😂
マツエク作業、肩凝ったわぁ😂
マツエクのお仕事してはる人、ほんっとスゴい✨
そんなこんなな、いつもの暴走ありましたが、まっちさん美味しいヤンニョム出来上がりました🎵ありがとうね🙏
白菜の値段下がっておくれーーーー
311でしんみりしそうな所、陽気なひとみんちゃんに癒やされるわ。
なにはともあれ、美味しく出来たということで、大変嬉しいです💖
サーモン、美味しそうや〜
卵黄も合いそう。
白菜の値段は、3月後半に下がって欲しいね!!
私も一緒に祈るわ。
嬉しい食べ友、どうもありがとうー\(^o^)/
暴走🏃暴走🏃💨(笑)
そだね😔今日は311やもんね。あれから7年って早いよね…。
美味しくペロリと完食したので、許してね❤
今夜はねぇ、鯛のあらをヤンニョムと醤油と甘糀と梅酒の梅の実を入れて、甘辛煮にしてみたよー🎵
うまい😋💕
見た目ぐっちゃぐちゃやから、写真は無しです(笑)
ヤンニョム、なかなか色々と使えるね👍✨
ほんっとありがとうねぇ🙏💕
😂暴走してるなぁ😂
まっちさんとこのヤンニョム覗きに行こうと思ってSD開いて、その前にひとみんちゃんとこ寄ったらまさかのヤンニョム😂
いつもシンクロにびっくり😲やわ!
ヤンニョム、私も作ってみようかなぁ…
こんなん、引っ掛かるん⁉️思ったら、色んな人達、暴走してはるなぁ(笑)
ヤンニョム、色々使えそうやで🎵