• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/06/07
  • 1,426

白菜ミンチのミルフィーユ、トマト煮込みで🍅お皿に別けたらなんのこっちゃ😂

レシピ
材料・調味料
白菜
1/4
ミンチ
350g
ブイヨン
2個
1カップ
トマト缶
1缶
ウスターソース
適量
ローリエ
1枚
塩胡椒
適量
作り方
1
白菜の間にひき肉を挟み、切ったものをルクルーゼに詰める

水とブイヨンを上からドバーッと

火にかけてしんなりしてきたら、トマト缶をドバーッと

ホール缶ならヘラで潰す

ローリエを乗っけて煮詰める

ウスターソース、塩胡椒で調味して完成
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (32)
リスナップ (1)