• お気に入り
  • 111もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/11/09
  • 646

元シェフの焼くお肉が絶品!飲みものに合わせてドストライク、全員アウト!(飲みすぎ)

みんなの投稿 (9)
素材に対して五感と経験(応変)とセンスで塩梅、、それが腕前というやつか~と脱帽子👒
お魚さんで🍶に対してって言うのは良く聞きますが、お肉🍖でとは、😋羨ましい〜❗️
ふかر から アライさん
切り方、焼き方、スパイス、フランベのお酒などいちいち変わって、見てて楽しかったです!😆🎉
何でも焼き立ては最高ですね!🔥
アライさん から ふかر
なるほど👀なるほど🔥
😋美味しさの秘訣は、出来立て&火加減ですね〜❗️
ふかر から アライさん
シンプルほど美味しいの見極めや加減が難しい?焼きって深いーー!!
アライさん から ふかر
開き5年、串刺し8年、焼き一生😋
ふかر から アライさん
一生!!😱
短いから頑張ります💀💢
骰子牛肉
ふかر から David /台灣 高雄 デイビット·ロマンチェン
This is the garlic steak.
もぐもぐ! (111)
リスナップ (4)