• お気に入り
  • 90もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2022/02/11
  • 975

タブレリメイク*クスクスとローストハニー檸檬グラタン

レシピ
作り方
0
ブロッコリーと赤玉葱のタブレの残りにベーコンを加えたクスクスをベースに、自家製ベシャメル、3種のチーズ、松本さんちの国産レモンと蜂蜜、それをトースターで焼き付け、レモン部分はさらにバーナーでロースト♪

ギルトフリーな
軽くて爽やかなグラタン♪
みんなの投稿 (1)
#タブレ #残り #リメイク #グラタン #クスクス #ブロッコリー #ベーコン #赤玉葱 #自家製 #ベシャメル #3種 #チーズ #松本さんち #国産レモン #蜂蜜 #バーナー #ロースト #レモン #フレンチ風
もぐもぐ! (90)
リスナップ (3)