SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ホントに、生クリーム、バターなしで、凄く美味しくできました。
家族に大好評でした💕
今日は、ちょっとイベントだったので、パスタをかえてつくってみました。
イチロッタさんありがとうございました😌#カルボナーラ
お!😃
なつちゃん❣️こんばんは。😉
凄い!ファルファッレで作ってくれたんだね❣️
早速のカルボナーラ!つくフォトありがとうございます。
ね!ね!生クリーム無しでも濃厚で美味しいの出来たでしょ❣️😆
なつちゃん、本当にありがとうございました。これからもよろしくね❣️😉✨💛
イチロッタさん🐟️
本当。
これは、もう、皆にオススメしたい😍
ヘルシーなのに、濃厚。
イチロッタさん🐟️の言った通りだったよ😊
最後の火加減ちょっと気をつけてないと、卵焼きになるから要注意ですね。
ちょっと危なかった😅
また、いろいろ教えてくださーい\(^_^)/
ありがとうございました😌イチロッタさん🐟️
本当に美味しいカルボナーラって卵とチーズで生クリームやバターなしでいいんだってね❗️
昔テレビで見たことある!
記念日ですか?
いつも、カルボナーラは、レトルトの青のシリーズに、卵とか、ベーコンとか生クリームとかましましで作ってたんです😅
凄い高カロリーだったから、このイチロッタさんの作り方は、ヘルシーなのに、かわらないくらいの、濃くがあるの~😆
今までの、ましましは、なんだったんだー❗って感じ😅
インストラクター20年‼️記念✴️✴️✴️
勝手に自分のお祝いしました😂
うん。やってみてー‼️
ホントに美味しいから~。
お疲れなのに、ありがとう😆