SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
照り焼きレモンチキン。
ピラフは息子がすごく喜んでくれておかわりしてくれました。
夕食後、私のところに走ってきて『ママー、今日のごはん美味しかったよ❗大好きだよ‼️』と言ってくれました🤗💗
本当はかぶの葉のピラフのはずだったのですが、かぶの葉を刻んで冷蔵庫に入れた気になって、数日常温でほったらかし😭💦もう使えないショック😱‼️
急遽オリジナルのピラフ。
苦手分野ですが、今回絶賛してもらえたので覚え書きを自分用に残します。
バター、にんにくみじん炒め~
中途半端のベーコン、玉ねぎ人参
じっくり炒め~
じめじコーン入れしおこしょう炒め~
温めた冷ごはんツナ缶、軽く炒め混ぜ完成。
シンプルで野菜の甘味が美味しくてうまくできました。