SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ブロッコリーは。。。外せません(笑)
今朝のシュトママ 朝ごはんに似ている
半熟仲間❣️
シュトママ
熱湯に入れて5分過ぎたところで火を消したら
忘れていた💦💦💦
気がついたら
トロリン卵では無くなっていた
しまった😱😱😱💦💦💦💦
ヤバイよヤバイよ出川だよ💦
お湯の量とかも調節して。。。だったので✨
そんなに失敗が無いので、楽で良いですよん😊👍🏼
文明の利器を使いとは👍👍👍💕💕💕
シュトママ は
横浜家系ラーメン屋のパートの時に
トロリン卵の殻むかされて
その時に7分タイマーで麺茹でる金網を使い
見てました。冷たい水にさらしむきましたが、よく手の皮に卵の皮が刺さって痛かったのを覚えてます。
家で茹でる卵の量とは桁違い
怒られながらも頑張ったなあと思う。