• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2018/03/05
  • 1,080

o-kazuさんの料理 切り干し大根のトマト煮で、オープンサンド

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
微妙な量で残っていたので😆
クリチ塗って、オン✨レモンペッパーをガリガリ✨これがまた美味しかった😋

o-kazuさん、連日のつくフォトごめんなさい。チラ見してもらえたら、スルーでOKです😊

奥の🍓は ヨーグルトクリーム塗って、メープルかけました👌😋
覗きに来たよ。😄

誰かもこれを作ってたな。
(-ω- ?)誰だったけな~💦

切り干しの🍅煮 😃を使ってオープンサンド😆⤴ やるじゃん👏😄

私もレモンペッパー使ってる!
😋👌👌美味しいよね。
トマトジュースを使って煮る切り干し😄💖 これは イタリアンぽくて
美味しそう。(о´∀`о)
もっさん から ☆Yumi☆
ゆみさん💕

おはよう☀今日はお天気大丈夫かな?
九州持ち物はすごかったみたいね?
こちらも昨日は嵐🌪カミナリ⚡️は鳴らなかったけど、強風と大粒の☔️でした💦💦💦


オープンサンド🍅😋
これね、🍅味だからか、レモンペッパー🍋合うよ!一気におつまみレシピ(笑)🤣
まだまだ葉物野菜がお高くて、乾物は助かるよね👍 切り干しは特に、和食になるイメージが強いから このレシピはありがたい😆
個人的には ほんのり温かい方が好きかな〜。

o-kazuさんへのつくフォト2度目なんだけど、ゆみさんの言う「作ってた誰か」は、私かな?〜😅
今回のは余ってたんだけど、気にいると繰り返し作るから、私🤣🤣🤣

トマト🍅ジュース使いのゆみさん、
レシピまた増えたかも⁉︎👌✨✨

いつも来てくれてありがとう😘
こちらも、またお邪魔するの遅くなりました🙇‍♀️
オープンサンドとは、オシャレ〜〜✨
真似したい(^O^)
もっさん から o-kazu
o-kazuさん💕

こちらへも💕ありがとうございます😊

オープンサンドの投稿キャンペーンに合わせたヤツですね(笑)このキャンペーンがなかったら、思いつかなかったかも🤣

いやいや、トマト味🍅だとバリエーション広がるから、いつもパンに不足しがちな食物繊維がたくさん摂取できて とても良かったですよ👍
またこれ食べたくなってきた〜😆

こちらへもコメントありがとう😘
もぐもぐ! (89)
リスナップ (18)