SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クリチ塗って、オン✨レモンペッパーをガリガリ✨これがまた美味しかった😋
o-kazuさん、連日のつくフォトごめんなさい。チラ見してもらえたら、スルーでOKです😊
奥の🍓は ヨーグルトクリーム塗って、メープルかけました👌😋
誰かもこれを作ってたな。
(-ω- ?)誰だったけな~💦
切り干しの🍅煮 😃を使ってオープンサンド😆⤴ やるじゃん👏😄
私もレモンペッパー使ってる!
😋👌👌美味しいよね。
トマトジュースを使って煮る切り干し😄💖 これは イタリアンぽくて
美味しそう。(о´∀`о)
おはよう☀今日はお天気大丈夫かな?
九州持ち物はすごかったみたいね?
こちらも昨日は嵐🌪カミナリ⚡️は鳴らなかったけど、強風と大粒の☔️でした💦💦💦
オープンサンド🍅😋
これね、🍅味だからか、レモンペッパー🍋合うよ!一気におつまみレシピ(笑)🤣
まだまだ葉物野菜がお高くて、乾物は助かるよね👍 切り干しは特に、和食になるイメージが強いから このレシピはありがたい😆
個人的には ほんのり温かい方が好きかな〜。
o-kazuさんへのつくフォト2度目なんだけど、ゆみさんの言う「作ってた誰か」は、私かな?〜😅
今回のは余ってたんだけど、気にいると繰り返し作るから、私🤣🤣🤣
トマト🍅ジュース使いのゆみさん、
レシピまた増えたかも⁉︎👌✨✨
いつも来てくれてありがとう😘
オープンサンドとは、オシャレ〜〜✨
真似したい(^O^)
こちらへも💕ありがとうございます😊
オープンサンドの投稿キャンペーンに合わせたヤツですね(笑)このキャンペーンがなかったら、思いつかなかったかも🤣
いやいや、トマト味🍅だとバリエーション広がるから、いつもパンに不足しがちな食物繊維がたくさん摂取できて とても良かったですよ👍
またこれ食べたくなってきた〜😆
こちらへもコメントありがとう😘