• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/04/12
  • 404

抹茶グラノーラ

みんなの投稿 (1)
新しいグラノーラつくりました。
抹茶のグラノーラ
去年、甘栗をいれた抹茶のグラノーラをつくりまして💦甘栗が固くなってしまい残念な結果に(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)なんとかリニューアルしたくて。
今回は、愛媛の柿のドライフルーツと黒豆、ココナッツ、くるみ、ホワイトチョコレートで。
日本的な自然の色合いと抹茶の苦味と柿の優しい甘さ、ホワイトチョコレートがアクセントです。
豆乳とか牛乳いれると優しい緑になってほっこりしますよ😊
もぐもぐ! (29)
リスナップ (2)