鶏がらスープのもとは気持ち多めに入れたほうが🙆♀️肉そぼろは、豚ミンチをニンニクと四川豆板醤で炒めて、酒、砂糖、甜麺醤、塩胡椒で味付けしたものをのせてます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
早く出来るので今日何も作りたくないなーって時に作ってます☺️
簡単なのに胡麻が濃厚でお気に入りです🥰
#簡単料理
#ラーメン
#坦々麺
#甜麺醤
#豆板醤
#ねり胡麻